Как убедить молодых игроков в США, что футбол — лучший вид спорта

Футбол — самый популярный вид спорта практически во всех странах мира. Если вы не живете в США, где футбол, бейсбол и баскетбол более популярны. Для футбольного тренера проблема состоит в том, чтобы заинтересовать молодых игроков игрой в футбол, а не в другие виды спорта.

Во-первых, нам нужно взглянуть на причины, почему другие виды спорта в США более популярны, чем футбол. Одной из главных причин является обращение зрителя. Местный футбол, бейсбол и баскетбол транслируются по телевидению и рекламируются во всех крупных городах США. Юные спортсмены наблюдают это и связывают это со своими героями. Другая причина заключается в том, что денег в профессиональной игре гораздо больше в американском спорте, чем в футболе. В результате все больше молодых спортсменов стремятся зарабатывать на жизнь высоким доходом в американском спорте.

Не то, чтобы футбол был плохим видом спорта для мужчин. Заработная плата игроков растет по всему миру. Например, два лучших футболиста в мире Кристиано Роналду и Робиньо зарабатывают 200 000 долларов и 320 000 долларов соответственно. Дэвид Бекхэм, который играет в Лос-Анджелес Гэлакси, также занимает высокое место в рейтинге самых высокооплачиваемых игроков. Хотя в Соединенных Штатах растет интерес к футболу среди юных спортсменов, этот вид спорта пока не может конкурировать с рекламой, рекламой и шумом американского спорта.

Вопрос в том, как убедить молодых игроков в США, что футбол — лучший вид спорта, в который вы можете вступить. Вот несколько веских причин:

Футбол — это спорт, в котором каждый игрок может играть и добиться успеха. Точно так же, как в футболе, где конструкция и размер являются основным фактором, в баскетболе, где очень полезно быть выше 6 футов, любой игрок может добиться успеха в футболе, какого размера или конструкции он имеет. Крупные и сильные игроки могут найти позиции в качестве защитников, полузащитников или форвардов. Маленькие игроки могут находить позиции нападающих и вингеров и развивать навыки, чтобы преуспеть в этих позициях. Более медленные игроки также могут находить позиции, особенно в середине поля. Есть место для тех, у кого есть жажда.

Участие в игре намного больше в футболе, чем в других видах спорта. В футболе так много простоев в футболе. Некоторые игроки, такие как кикеры, могут иметь очень ограниченное участие в игре. В футболе, даже если у вашей команды нет мяча, каждый должен защищаться. Даже атакующие должны защищаться с фронта. Защитники должны поддерживать центр поля и атаковать, когда не обороняются.

Футбол очень быстрый с почти постоянной приверженностью. Баскетбол, вероятно, наиболее похож на американский спорт и футбол, и наибольшая разница заключается в размере игрового поля.

Помимо скорости, силы и выносливости, в футболе очень важны навыки, делающие их спортсменами с более округлыми качествами. На молодежном уровне часто оказывается, что молодежные футболисты часто преуспевают в других американских видах спорта.

Хороший способ повысить интерес юных спортсменов к футболу — побудить их смотреть по телевизору профессиональные игры высокого класса. Английская Премьер-лига, вероятно, лучше всего смотреть, потому что она быстро развивается с высоким уровнем мастерства. Многие из лучших игроков мира играют в этой лиге. Есть несколько телевизионных станций, которые показывают такие игры, как Fox Sports World.

Было бы также неплохо поощрять потенциальных молодых футболистов посещать местные университетские или полупрофессиональные игры, если вокруг есть команда,

И затем приходит волшебное чувство выигрыша и празднования цели. Футбол, безусловно, растет в США. Игра производит лидеров с большей универсальностью, чем американский спорт. Успех в футболе может принести признание во всем мире, как показали такие игроки, как Брэд Фридель, который играет в английской премьер-лиге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *