Концепция памяти для материала мяча для сквоша для полета Airfoil — инновации в спорте

Недавно я прочитал очень интересную статью о спортивной медицине в одном из лучших журналов. Статья касалась человеческих мышц и волокон между мышцами, что позволило быстро провести серию полной силы и отдыха. Например, бегун или кто-то, делающий локоны с низкой частотой повторения в тренажерном зале, может очень быстро двигать мышцами, и волокно будет двигаться вперед и назад. Мне кажется, что если бы мы хотели улучшить игру в сквош, мы могли бы создать шар для сквоша с нитью, которая могла бы двигаться.

Вообразите это на секунду, если можете; когда вы ударяете по мячу для сквоша, и в зависимости от того, как сильно вы его ударили, волокно будет продвигаться вперед, изменяя форму шара в виде лопасти, формы крыла. Когда мяч ударяется о спинку, волокно отскакивает, и форма крыла возвращается игроку. Это сделало бы спорт быстрее, быстрее и на самом деле было бы веселее для игроков. Это что-то, что мы можем сделать с игрой в сквош, чтобы повысить уровень игры и остановить спорт от вымирания из-за других более интенсивных видов спорта с более высоким уровнем эмоций?

И зачем останавливаться на этой стратегии только с помощью сквоша? Что произойдет, если мы изменим дизайн мячей для гольфа, бейсбола, футбольных мячей и хоккейных шайб? Что произойдет, если мы используем инновационный подход к материалам, который использует инженерию материальной памяти, чтобы поднять все виды спорта на новый уровень? Теперь я представляю, что всегда будут препятствия, те, кто не хочет, чтобы "их" спорт развивался.

В итоге мы увидели это с появлением катания на сноуборде. У многих людей сегодня есть свой способ заниматься этим спортом, и они могут сказать это; «Не смей играть в бейсбол, хоккей, футбол, крикет или другие виды спорта».

У нас все еще есть много гибридных видов спорта, где люди играют для развлечения, например, фрисби-футбол. Что если мы возьмемся за эти виды спорта и снаряжение и проверим, что мы придумаем? Я думаю, что мы могли бы обнаружить, что мы были бы заинтересованы в спорте, новых энтузиастах и ​​большем количестве людей, играющих в наше свободное время, даже если бы они были в местном парке.

Если бы мы могли помешать игре в сквош умереть на корню, потому что сейчас в нее играют меньше людей, это было бы хорошо, и давайте посмотрим правде в глаза, когда речь заходит о других видах спорта, никто из нас не может ударить по мячу, как в профессиональных лигах, но возможно, это дало бы нам лучший шанс хотя бы раз попасть из одного парка. Действительно, я надеюсь, что вы все это обдумаете и подумаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *