Делать спортивные фотографии — советы для цифровых камер

Снимать спортивные фотографии совсем не сложно и можно делать действительно красивые фотографии. Если вы действительно любите спорт и наслаждаетесь просмотром игр и даже участвуете в них, спортивные фотографии могут быть очень увлекательными и полезными.

Во-первых, фотографировать спорт — это не то же самое, что увлеченный родитель фотографировать своих детей. Красивые спортивные фотографии не просто указаны и сделаны. Если вы посмотрите на большинство, вы увидите, как они выглядят совершенно иначе, чем большинство обычных спортивных фотографий и шутеров.

Спортивная фотография может быть немного сложной, особенно если вы не знаете, как это сделать или у вас медленный глаз. Большинство видов спорта очень быстрые и имеют много движения. Тем не менее, это легко преодолеть и сделать действительно отличные фотографии. Если вы научитесь безупречно записывать движения с помощью цифровой камеры, вы сможете сделать действительно великолепные спортивные фотографии.

Когда дело доходит до фотосъемки с быстрым действием, независимо от того, являются ли они спортом или изображением птицы, есть несколько популярных советов для подражания. Эти советы не только для спортивных фотографий. Вы можете использовать эти советы, чтобы сфотографировать птиц, львов, самолетов и т. Д.

Одним из наиболее важных аспектов спортивных фотографий являются настройки камеры. Если вы когда-либо делали спортивные фотографии с помощью полностью автоматической камеры, вы, вероятно, в итоге удалили почти половину фотографий. Скорость затвора — это настройка, которой обычно манипулируют со спортивными фотографиями. Другой настройкой, которой часто манипулируют в спорте, является настройка ISO.

Манипуляции с выдержкой

Когда вы фотографируете какой-либо объект в движении, необходимость замораживания или размытия его полностью удовлетворяется скоростью затвора. Если вы делаете спортивные снимки на скорости, вам нужно остановить движение, чтобы не было размытых объектов. Это означает, что вам понадобится короткая выдержка. Скорость затвора должна быть быстрее, чем движение объекта. Если вы фотографируете очень быстрый объект, вам нужна гораздо более короткая выдержка, чем у медленного объекта, такого как черепаха.

Настройки ISO

Когда вы используете более короткую выдержку, в камеру поступает меньше света. Это может быть хорошо при немного более высоких скоростях затвора, но более высокие скорости требуют некоторого изменения ISO, чтобы обеспечить большую освещенность.

Снимать спортивные фотографии в помещении может быть намного сложнее. Поскольку свет в основном искусственный, при манипулировании скоростью затвора будет труднее правильно его выставить. При съемке спортивных фотографий с настройкой ISO около четырехсот и более может подойти. Будьте осторожны при использовании ISO, потому что использование очень большого числа может привести к тому, что изображение будет очень шумным. Некоторый шум в порядке, потому что вы можете легко удалить шум в программах для редактирования фотографий.

В дополнение к настройкам, оборудование также используется для съемки спортивных фотографий. Если вам не разрешено оставаться на поле с игроками и приближаться к ним, вы, скорее всего, будете очень далеки от действия. Чтобы приблизиться, нужен качественный телеобъектив. Телеобъектив — это то, что используют все профессиональные спортивные фотографы, и он позволяет вам приблизиться к нему и получить отличные снимки.

С такими длинными телеобъективами фон не будет резким. Малая глубина резкости очень распространена для спортивных фотографий и даже спортивных передач по телевизору. Если вы внимательно посмотрите на фотографии отдельных игроков, вы заметите, как фон очень размыт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *