Интересное

Подледная рыбалка: отличная спортивная рыбалка для детей и всей семьи!

Суровые, непослушные зимы — это такое время года по американскому календарю, когда белые везде под ногами. Не говоря уже о морозных ветрах, как только на реках появляется ледяная глазурь, рыболовы и заядлые рыболовы становятся как святые люди и ходят по воде в поисках горячих уловов, обычно называемых «подледная рыбалка». Простой вид спорта, где вы просто просверлите яму и поймаете рыбу, это больше, чем просто развлечения на свежем воздухе. Да, немногие рыболовы должны знать, что где-то между бурением ямы и рыбалкой на оборудование тратятся миллионы долларов. Удивительно, что каждый год появляется немало богатых людей и отраслей, которые играют решающую роль в поддержке управления продуктами подледного рыболовства, и некоторые из них стремятся найти любой новый гаджет, который попадет на ледяной рынок.

Целью таких инвестиций на рынке подледной рыбалки является популяризация подледной рыбалки среди рыболовного сообщества. В сочетании с этим товарищеским соблазном, который связывает рыболова с другими ледовыми видами спорта. Если вы застряли на четырех сантиметрах льда на замерзшем озере Иллинойс со своими приманками, приманкой или группой постоянных хижин, припаркованных на двух футах льда в северной Миннесоте, рыбалка происходит вне опыта. Если вы немного гурман, просто наступите на каждое замерзшее озеро в любое время дня и доберитесь до группы рыболовов на льду, а на чьей-то горелке вы почувствуете запах чили, рагу, спагетти, супа, сладостей, кофе или горячего шоколада. Помните старую поговорку: «На льду еда вкуснее, чем на кухне».

Тем не менее, следует также признать, что самые любимые места для подледной рыбалки — это семья. Если у вас есть подходящая приманка, рыболовные снасти, приманка и другие рыболовные снасти для подледной рыбалки, нет ничего лучше, чем острые ощущения от вылова трофея северной щуки или форелевой рыбы размером с ледяной трофей. С правильным планом игры и подходящим оборудованием (включая выбор приманок и рыболовных приманок) вы можете поставить себя на место, чтобы выложить красивую рыбу на лед.

Несмотря на все преимущества подледной рыбалки, все еще есть много рыболовов, которые никогда не рисковали подледной рыбалкой с приманками, приманками и приманками. Возможно, они не замораживают рыбу, потому что боятся ходить по замерзшему озеру и падают в ледяную воду. Тем не менее, этот страх перед рыболовом (-ами) может быть уменьшен с помощью оборудования, называемого палкой. По сути, железный прут с долотом для проверки безопасности льда является обязательным условием для ловли льда в различных районах северного Иллинойса и южного Висконсина. Однако немногие рыбаки на льду в США владеют этим оборудованием. Но, несмотря на фактор страха, некоторые заядлые рыбаки без ума от подледной рыбалки на болотах рек, Великих озер и ранних и поздних льдов (когда это наиболее опасно). Верите ли вы, что есть те, кто несколько раз падал, гонял на снегоходах и квадроциклах в пропасть, и все это с восьмисантиметровой блюгиллом или восемнадцатидюймовой форелью?

В настоящее время различные рыболовные отрасли создали великолепные приманки и приманки, которые идеально подходят для подледной рыбалки, а также для летней рыбалки в открытых водах. Есть несколько качественных рыболовных приманок, которые желательны для опытных рыболовов. Ratso, Shrimpo, Finesse Plastics,

В течение года рыболовы использовали муравьев Финки и крыс.

Вот некоторые из наиболее используемых рыболовных приманок, используемых рыболовами льда:

— Восковые черви, натуральные консервированные приманки: это по-настоящему кремовые восковые черви, сохраненные естественным путем, чтобы сохранить свою первоначальную текстуру, запах и ловкость.

-Shiner Minnows (Large): Натуральные, дикие пескари, сохраненные для сохранения их естественного вида.

— Белые мухи, свинина по-особенному: самая маленькая свиная шкура, используемая для ловли панфасса, форели, лосося, окуня, шада, помпано, окуня канала.

— Травяная креветка, естественно сохраненная: миниатюрная травяная креветка, естественно сохраненная, чтобы сохранить естественный запах и внешний вид.

— Настоящие черви: консервированные натуральные: оригинальные разноцветные черви, естественно сохраненные, с деликатным внутренним пространством и твердой наружной кожей.

Со всеми этими приманками и приманками рыболов может составить план игры, который даст ему максимально возможную возможность ловить монстров на воде.

Добавить комментарий

Тема разработана Anders Norén