Борьба — это умственный и физический спорт

Вы когда-нибудь видели фильм Vision Quest? Ну, а если нет, то вы можете захотеть, потому что это помогает вам представить реальность того, что борьба — это не только физический, но и умственный спорт. Как бегун в средней школе и колледже, у меня была возможность встретиться со многими борцами. Вы видите, что борцы не могут поддерживать свое физическое состояние без большого количества бега, спринта и шагов на стадионе. Так они бегают, бегают и бегут.

Я помню времена, когда я был в 6-7 милях от колледжа, и когда бегал, а потом Рокки бегал между телефонными столбами. Помните, что они все еще должны были бежать назад! Это дало мне большое уважение к борцам, и даже сегодня я держу их в своем классе, ну, кроме других спортсменов. Несмотря на это, текущая роль — не единственная причина, а скорее их стремление к совершенству, непоколебимая сила характера и умственная сила, которая произвела на меня впечатление. Они были так же вовлечены в их игру, как и я, и в трековой команде я чувствовал себя более умственно трудным, чем кто-либо другой.

Существует очень хорошая исследовательская работа по этой теме под названием; «Совершенствование олимпийской борьбы 1988 года: I. Умственная подготовка, предконкурентное познание и аффект», Даниэль Гулд, Роберт С. Эклунд и др., Опубликовано в; Спортивный психолог, том 6, 4, декабрь 1992, 358-382. Эта статья классная потому что команда;

«Он взял интервью у всех 20 членов олимпийской команды по борьбе в США в 1988 году. Об их выступлениях на Олимпийских играх в Сеуле — стратегии психологической подготовки, знакомство с соревнованиями и аффекты были рассмотрены, когда борцы ответили на ряд вопросов о своем лучшем матче всех времен. , худший олимпийский матч и самый важный олимпийский матч. Реакция борцов на лучшие и худшие олимпийские матчи когда-либо имела существенную последовательность, и были найдены разительные различия между лучшим и худшим. "

Еще одна очень интересная исследовательская статья была опубликована в Журнале физической подготовки и работоспособности под названием; «Физиологические реакции и результаты турнирной борьбы», William J. Kraemer, et al. алюминий. кто обсуждает психологию потери веса, попытки набрать вес и эмоциональный стресс, а также производительность, тренировки и психику спортсмена.

Оглядываясь назад, после стольких лет наблюдений я вижу свой опыт наблюдения за лучшими борцами, я был прав, когда восхищался их преданностью и человеческим духом. Что это значит для вас как борца? Что ж, это означает, что если вы хотите выиграть, вы должны учитывать как умственную игру, так и физическую, потому что, очевидно, именно там есть выигранные или проигранные матчи не только на мате, но и в вашей голове. Сегодня я вижу, что умственная выносливость необходима как никогда в нашем обществе, а не только в олимпийском спорте.

Конечно, спорт учит вас многому о жизни и о том, как ее достичь, все больше людей должны принимать это во внимание, потому что ум является отличным уравнителем, который помогает преодолевать трудности, подталкивать и в конечном итоге побеждать. Хорошо, подумай и подумай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *