Скимбординг как увлекательный вид спорта для улучшения фитнеса

Обезжиривание выполняется, стоя на доске, которая скользит по поверхности мелкой воды на пляже. Трюки, такие как олли, фистральный ход и пуш-ин часто выполняются как новичками, так и более опытными игроками.

Если вы любите проводить время на пляже и ищете крутой способ тренировки, то скимбординг — это спорт для вас. Это тренировка для всего тела, которая работает на каждую мышцу в теле, увеличивая силу и выносливость.

В этот вид спорта также можно играть на мокром песке, что идеально подходит для начинающих, которые хотят улучшить свою технику. Это отличный способ собрать группу друзей, чтобы насладиться упражнениями, не скучая в тренажерном зале.

Техника, известная как шум плато, требует, чтобы вы стояли на доске и двигали ее к берегу в водах, вытекающих из предыдущего обрыва волны. Лучшее время для этого — когда пляж наиболее открыт.

Ваша первая задача в этом виде спорта — научиться садиться на подвижную доску, опуская ее вниз, чтобы скользить по поверхности воды. Освоив эту технику, вы можете приступить к более сложным трюкам.

Популярный маневр известен как Wrap, который включает в себя обучение тому, как крутить тело и перемещать вес таким образом, чтобы при ударе о волну поворачивать себя и доску, чтобы скользить волной обратно к берегу. Более продвинутые скиммеры могут фактически попасть в волновой ствол на берегу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *