Стрельба из лука — отличный семейный спорт и хобби

Стрельба из лука была с нами более четырех тысяч лет. От технического обслуживания до военной техники стрельба из лука превратилась в отличный вид спорта и хобби, которым вы можете поделиться со своей семьей. Теперь мы можем наслаждаться соревнованиями и спортом с семьей и друзьями. Метод нахождения формы качественного времени у вас под рукой. Я был очень счастлив, что в молодости я познакомился как с хобби, так и со спортом.

Как новичок, вы должны сначала выбрать вид спорта, с которого вы начинаете. Тогда выберите правильный лук и аксессуары. Я не могу выразить, насколько глубоко эта связь возникла, когда мой дядя Джордж взял меня в мою следующую поездку.

Выбор правильной арки

1]. Первый шаг в выборе зависит от того, какой из ваших глаз доминирует. Наведите указатель на любой объект, например на выключатель освещения на стене, оставив оба глаза открытыми, а затем закройте левый глаз. Если переключатель все еще установлен, это означает, что вы доминируете над правым глазом, и вы должны купить правильный лук.

2]. Выберите лук, который выполняет вашу задачу новичка. Поскольку вы будете практиковать цель в помещении или на улице, вам понадобится лук весом 60-80 фунтов. Я предлагаю "рефлексивный лук" для начинающих. Нет смысла покупать модные соревнования или охотничий лук, пока вы не овладеете этим видом спорта.

3]. «Длина розыгрыша» каждого человека несколько уникальна. Разница в том, что это зависит от длины руки и ширины груди. Я предлагаю измерения в профессиональном магазине. После определения времени для онлайн-покупок, чтобы получить лучший выбор и цену.

Выбор правой стрелки

1]. Есть много типов стрелок в зависимости от цели. Алюминиевая или деревянная стрела достаточно для любого новичка. Я предлагаю деревянные стрелы для тренировки цели, потому что стрелы легко повреждаются, когда они иногда проходят сквозь цель. Делая свои собственные снимки, вы можете сэкономить деньги и позволить себе и вашим детям заниматься хобби, которое вы можете делать вместе. Создание пользовательских стрелок это весело. Они могут быть очень декоративными и более точными. Кроме того, вы будете покупать инструменты, необходимые для ремонта стрел, когда вы покупаете вещи, которые нужно сделать самостоятельно.

2]. Важными вещами, которые следует учитывать при покупке стрелок или пустых пятен, являются «позвоночник и длина». Определения следующие:

для]. Позвоночник стрелы — это относительная гибкость стержня стрелы. В основном, потребность в гибкости зависит от курса в фунтах. Чем выше рейтинг, тем жестче должна быть стрелка. Непрямой гибкости достаточно для новичка, использующего лук весом 60-80 фунтов.

б]. Длина стрелки рассчитывается исходя из длины строки плюс около двух дюймов. Полностью нарисованная стрела, готовая стрелять, должна находиться на расстоянии около одного дюйма от переднего края рукоятки лука.

Выбор правильного перекрестия

Для начинающих вид не особо нужен. Сначала я узнал своими глазами, основываясь на расстоянии и оценке ветра. Был достигнут прогресс в использовании различных систем зрения, потому что позже я стал заниматься «стрельбой из лука» и «охотой на животных». Сказав это, он понимает, что арка кажется более эстетически правильной владельцу, когда у него есть вид. Если по какой-то причине вы хотите посмотреть, не поддавайтесь искушению выбрать один с высокотехнологичными функциями. Базового оптического 3-контактного композитного видоискателя с двумя дорожками вполне достаточно для любого новичка. Покупайте напрямую через Интернет для лучшего выбора, потому что большинство магазинов Pro имеют ограниченные модели и бренды.

Адекватный комфорт и безопасность

На указательном и среднем пальцах руки используются язычки пальцев для втягивания зазубренной стрелки и аккорда. Даже рефлекторный лук весом 60-80 фунтов является болезненным, особенно когда его повторяют. «Сложный лук» стоимостью 160 фунтов оказывает сильное давление на кончики ваших пальцев. Ваш указательный и средний палец станут очень болезненными, потрескавшимися и даже порванными во время горячих упражнений и соревнований. Я предлагаю хорошую пару вкладок пальцев, даже для начинающих.

Защита плеча — это простое устройство, используемое для защиты предплечья от быстрого возврата аккорда. Выбор — это вопрос рентабельного выбора. Хороший выбор всегда можно легко найти в Интернете. Лично я не использовал это в течение нескольких лет и иногда платил болезненную цену. Чем больше сила дуги, тем больше защита рук становится необходимой.

приложение

Мое участие в этом спорте и хобби пришло в четырнадцать лет. Это отличный семейный спорт и хобби, но вы должны избегать вовлечения маленьких детей. Подросток в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет имеет зрелость и необходимую силу верхней части тела. Конечно, чем старше ваши дети, тем лучше для безопасности. Если вы приведете свою семью в стрельбу из лука, у вас будет прекрасная возможность провести с ними бесценное качественное время. Это всегда оставит длительные и длительные воспоминания для всех.

Удачи и веселья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *