Легче ли получить стипендию, занимаясь одним или несколькими видами спорта?

Это хороший вопрос, с которым сталкиваются многие молодые спортсмены. Вам всего 16 лет и вы хотите наслаждаться всем, что может предложить средняя школа. Вы встречаете новых друзей, ходите в разные места и узнаете что-то новое, занимаясь различными видами спорта. Некоторые индивидуальны, некоторые ориентированы на команду, и у каждого есть ценный опыт.

Однако ваша главная цель — заниматься спортом на более высоком уровне и получить спортивную стипендию. Так что лучше подумай о выборе одного вида спорта. Трудно принять то, что кажется важным решением, когда вы так молоды, что это может иметь долгосрочные последствия. Скажем, вы достаточно хороши, если сосредоточены на одном виде спорта круглый год, чтобы получить спортивную стипендию. Четыре года средней спортивной стипендии в государственной школе могут достигать сотен тысяч долларов и намного больше в частной школе.

Большинство видов спорта требуют круглогодичной подготовки и тренировок для участия в соревнованиях. Также лучше играть в клубной или туристической команде в течение всего года. Чтобы получить баскетбольные стипендии, волейбольные стипендии, футбольные стипендии, бейсбольные стипендии и т. Д., Вы должны играть в AAU, Олимпийских играх и туристических турнирах.

Как будто у старшеклассника в этом возрасте недостаточно внимания, это серьезный вопрос для спортсменов. Некоторые колледжи хвалят тот факт, что вы талантливы и занимаетесь многими видами спорта. Они также примут во внимание тот факт, что вы можете ладить со многими членами команды, поэтому просто делайте то, что вам нравится, и стипендии придут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *